Георгиева Есения

Поделиться

Місто: Запорожье
Дата народження: 26.11.2015
Діагноз: Сенсоневральная тугоухость слева, глухота IV-й степени.
Необхідна сума: 700000 uah.
Collected sum: 7497 uah.
Статус: Fund-raising
Георгиева Есения

Девочка родилась здоровой и в срок. Но на малышку сразу посыпались болезни, одна за другой: ларингит, ротавирус, грипп, гнойные отиты. Для лечения всех этих заболеваний, врачи прописывали антибиотики, которые повлияли на слух Есении.

Уже в возрасте 1,2 годика у Есении наблюдалось сильное ухудшение слуха. С каждым месяцем девочка все реже реагировала на свое имя. В 1 год и 7 месяцев малышке поставили диагноз: сенсоневральная тугоухость слева, глухота 4-ой степени.

Сейчас Есении важно носить слуховые аппараты, которые будут подавать импульсы в слуховой нерв. чтобы он не отрафировался.

 

Как можно скорее, необходимо провести  КОХЛЕАРНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ, стоимость которой – 700 000 гривен на одно ушко! Эта операция даст малышке возможность вернуть СЛУХ на 95%, научиться разговаривать и полноценно развиваться! Таких средств у семьи, где подрастают еще четверо детей, просто нет!

 

28.01.2019г.  Мы останавливаем сбор для Есении!

Есения 151-я в очереди на установку кохлеарного импланта за счет государственной программы. В этом году государством запланирован бюджет для приобретения кохлеарных имлантов и это значит, что девочка будет прооперирована в плановом порядке, когда полностью выздоровеет!!!

Уже собранные средства и дальше будут направляться на закрытие потребностей малышки: медикаменты, расходные материалы, послеоперационная реабилитация. Например, буквально недавно, часть средств была использована на закупку медикаментов и нового ингалятора, когда малышка серьезно заболела гриппом, чуть позже - бронхитом, а затем и отитом.

Благодарим всех и каждого, кто поддержал Есению и принял участие в этом сборе!!! Спасибо друзья!