Курманенко Маша

Поделиться

Місто: Вольногорск
Дата народження: 22.09.2002
Діагноз: Острый лимфобластный лейкоз
Необхідна сума: 201356 uah.
Collected sum: 0 uah.
Статус: Funds raised
Курманенко Маша

    C момента основания, Фонд Kiddo помогает детям с онкологическими заболеваниями! Одна из наших первых подопечных - Машенька Курманенко. Маша заболела, когда ей было 9 лет. Диагноз «острый лимфобластный лейкоз» изменил жизнь семьи в одно мгновенье. Для спасения ребенка требовалось принятие срочных решений, и не только медицинского характера… На второй и третий протоколы химиотерапии у мамы просто не было средств.

    В течение 2 лет Kiddo обеспечивал семью Маши медикаментами для проведения химиотерапии, восстановительными и поддерживающими препаратами, которые жизненно необходимы ребенку после каждой химиотерапии. За весь период оказания помощи Фондом, Маше было оказана помощь на сумму 201 356,26 грн. За два года совместной борьбы, при поддержке Kiddo, Маша смогла войти в ремиссию!

    Маша уже успешно прошла трансплантацию костного мозга от неродственного донора в Италии! Сейчас Маша дома в Вольногорске! Ходит в школу! Снова может выходить на улицу и играть со сверстниками! Живет!!!

    И мы очень-очень хотим, чтобы у нее все было хорошо! Ведь каждая спасенная жизнь бесценна. Помогая другим, мы сами становимся богаче: мы дарим себе полноту жизни, в которой есть сопереживание и участие, любовь и доброта.

Спасибо вам за то, что делаете это вместе с нами!