Гусев Никита

Поделиться

Місто: Днепр
Дата народження: 28.09.2004
Діагноз: Лимфобластный Т-клеточный лейкоз
Необхідна сума: 500000 uah.
Collected sum: 487520 uah.
97.504% Complete
Статус: Fund-raising
Гусев Никита

История нашего нового подопечного Гусева Никиты, сложные диагнозы и недетская сила в борьбе с онкологией, поражают всех.

 

13 апреля 2012 года Никита, с отеками по всему телу, попал в ОДКБ на Космическую в отделение нефрологии с диагнозом гломерулонефрит нефротический синдром. В ходе лечения, в процессе снижения гормонов, начался рецидив, после чего к диагнозу добавили гормонозависимая форма. Были подключены более сильные препараты, 6 месяцев стационара и Никита шел на поправку.

 

Продолжительное гормональное лечение дома, снижение дозы и на отмене у Никиты образовался надключичный лимфоузел. И вот, новый диагноз: лимфома Ходжкина.

 

Никита прошел 6 блоков химиотерапии с конца ноября 2013 по май 2014, и 1 курс лучевой терапии на зоны поражения, получил множество переливаний крови и вошел в ремиссию.

 

На протяжение 4 лет родные радовались ремиссиям, регулярно проходили все плановые обследования, но в марте 2019 у Никиты увеличились лимфоузлы по всему телу. Срочно обратились за внеплановым обследованием в гематологию в ОДКБ на Космической. И снова пункции и КТ, мучительное ожидание и новый страшный диагноз Лимфобластный Т-клеточный лейкоз. На данный момент, Никита уже проходит лечение: заканчивает первый протокол, уже получено две химии.

 

Особая сложность ситуации в том, что сейчас папа Никиты получает дома паллиативную терапию в связи с раком желудка IV степени. Поэтому, все трудности семьи, забота о тяжелобольных близких и уход за восьмимесячным братиком Никиты, легли на хрупкие плечи мамы. 

 

19 апреля не стало папы. Конечно, это негативно сказалось и на здоровье Никиты - важные показатели падают, в который раз, химиотерапию откладывают.

 

На 21 апреля, на жизненно необходимые лекарства потрачено 90 333,17 гривен.

 

13 мая: Из-за стрессов, особенностей организма и тяжелой переносимости химиотерапии, важные показатели крови мальчика постоянно падают и требуют коррекции. Суммы расходов увеличиваются на глазах! С начала апреля сумма потраченных средств на жизненно необходимые препараты составила 228 006, 59 гривен!

 

 

1 июля: На протяжении первого протокола, сумма лечения составила: 316 000 гривен. Второй протокол начат и препараты, без которых невозможно победить рак, требуются уже СЕЙЧАС!

 

 

 

Друзья, мальчик очень нуждается в вашей финансовой поддержке! Каждая гривна помогает Никите в борьбе с раком!

 

 

Зробити пожертву