«МОЙ МИР» - благотворительный вечер авторской поэзии Елены Острининой

29.07.2021

10 июня 2021 г. в SOHO Restaurant&Bar прошел благотворительный вечер авторской поэзии Елены Острининой в пользу подопечной БФ «Kiddo» Леры Космаковой.

Елена Остринина – успешный финансисит, руководитель подразделения VIP-banking в РадаБанке, недавно выпустила свой первый авторский сборник поэзии «Мой мир». Как давний друг, амбассадор и помощница Kiddo, Елена обратилась с инициативой организовать благотворительную презентацию ее книги в пользу кого-то из подопечных фонда «Kiddo». 

Елена решила сделать Доброе дело и изменить мир 13-летней Леры Космаковой, которой требуется срочная операция на позвоночнике, чтобы обрести свободу передвижения и забыть о боли, инвалидной коляске и поддерживающих корсетах. 

Вечер авторской поэзии Елены Острининой получился очень теплым и атмосферным. Поддержали дебют Елены своим присутствием более 60-ти гостей: ее друзья, коллеги, партнеры, а также амбассадоры и постоянные благотворители фонда Kiddo. 

Поддержали Доброе дело и представители коллектива РадаБанк. Свою благодарность Елене за развитие направления корпоративной социальной ответственности выразила Татьяна Городницкая – учредитель РадаБанка.

Не стала помехой в проведении мероприятия и переменчивая погода – радушная атмосфера и изысканные угощения от ресторана SOHO придали мероприятию особого шарма. Партнером вкусной и полезной питьевой воды выступила компания Водолей.

Условием участия в атмосферном вечере поэзии, музыки и благотворительности было приобретение сборника поэзии Елены, 100% средств от продажи которого отправились на срочный сбор для Леры.

Минимальный взнос был установлен в размере 500 грн. В течение мероприятия гости приобрели книг на сумму почти в 40 000 грн. 

Но, как показывает 8-летний опыт команды Kiddo, нет предела Добрым делам! Вдохновившись историей борьбы Леры за право жить полноценной жизнью, одна благотворительница с Добрым сердцем приняла решение закрыть остаток суммы к сбору. И, таким образом, самая дорогая книжка была приобретена за… 87 000 грн Светланой Селиной, основателем сети Fit Haus!

История срочного сбора на операцию для Леры – это история объединения неравнодушных людей с Добрыми сердцами! Ведь каждый адресный сбор – это новый вызов. Команда Kiddo благодарит всех, кто откликнулся на просьбу о помощи: соорганизаторов и партнеров мероприятия, гостей поэтического вечера, всех, кто не смог присутствовать лично, но пожелал приобрести книгу «Мой мир» Елены Острининой, а также сотни тех людей, которые постоянно поддерживают сборы Kiddo.

С благодарностью к благотворителям обратилась соучредитель БФ «Kiddo» Ольга Штамбург: 

«Миссия фонда Kiddo – мир без детских слез! И мы уверены, что к ее достижению можно идти только объединяя усилия. Но также мы знаем, что благотворительность для людей должна стать чем-то легким, приятным и повседневным, чтобы желание сделать Добро возникало не из жалости к детям, а от приятных и ярких эмоций, которые мы стараемся создавать на наших благотворительных мероприятиях.»


Другие события