Гурбангельдыев Дамир. Сбор на курс реабилитации.

Поделиться

Город: Павлоград
Дата рождения: 26.04.2012
Диагноз: ДЦП, атактическая форма, гипоплазия червя мозжечка, задержка психомоторного и речевого развития
Необходимая сумма: 15865 грн.
Cобрано: 1050 грн.
Статус: Fund-raising
Гурбангельдыев Дамир. Сбор на курс реабилитации.

Беременность у мамочки Дамира проходила нормально, без патологий, но роды были затяжные, ребёнок родился и не закричал. Из роддома были выписаны в удовлетворительном состоянии. А в 5 месяцев малышу поставили диагноз: гидроцефалия, атрофирование лобных долей. После назначенного курса лечения, пошло ухудшение в развитии и в 1,8 года, после тщательного обследования, поставлен диагноз ДЦП. 

Лечение прошли медикаментозное параллельно с физическими упражнениями, как в реабилитационных центрах, так и дома с ежедневной зарядкой.У Дамира есть положительные результаты, но самое основное пока не достигнуто - ребёнок самостоятельно не стоит и не ходит без поддержки. После каждого курса реабилитации, заметна положительная динамика в развитии.

Родители Дамира обратились с просьбой о помощи в сборе средств на прохождение очередного курса реабилитации в международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец (клиника Казявкина).

 

Чтобы начать ходить, Дамиру нужна ваша помощь!

 

Сбор объединен в проект "Реабилиатции для детей с ДЦП".

Осуществляя платеж через систему LiqPay, вы даете согласие на использование средств на другие проекты Фонда, в случае закрытия данного сбора или потери его актуальности.

*При перечислении в системе Liqpay комиссия банка составляет 2,75% от суммы платежа