Буткевич Женя

Поделиться

Город: Днепр
Дата рождения: 21.07.2015
Диагноз: Двусторонняя сенсоневральная глухота
Необходимая сумма: 772650 грн.
Cобрано: 0 грн.
Статус: Funds raised
Буткевич Женя

Хотим познакомить Вас с этой маленькой красавицей! Ей всего 8 месяцев и эта юная личность требует грандиозной поддержки всех нас!! Женечка - любимый, долгожданный цветочек родителей. Росла и радовала всех своих близких своими достижениями. Но в 3 месяца мама стала замечать, что нет реакции на звуки. Что-то нехорошее сжимало чуткое родительское сердце. Диагноз поверг в ШОК - ДВУСТОРОННЯЯ СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ ГЛУХОТА.

Боль, ужас и страх всей семьи невозможно описать словами. Родители не могли поверить, что их девочка не слышит этот мир: колыбельные, бабушкины сказки, песни сестры, она не слышит слова любви родителей, она не знает, как звучит нежный голос мамы…

Потеря слуха настолько огромная, что даже сверхмощные слуховые аппараты не способны дать возможность Женечке услышать многообразие звуков нашего мира! Но ситуация не безвыходная, только одна операция может помочь ребенку - Кохлеарная имплантация! Операция по вживлению импланта, благодаря которому ребенок сможет полноценно развиваться и слышать мир таким, какой он есть. Сделать кохлеарную имплантацию (КИ) нужно, как можно в более раннем возрасте, потому что от этого зависит своевременное развитие ребенка. Если потерять драгоценное время, девочка просто останется глухонемой на всю жизнь!

Раньше государство финансировало программу, таким деткам делалась бесплатная операция по вживлению импланта. Но сейчас, этой программы просто нет, программа финансирования приостановлена на неопределённый срок. Женечка стоит в очереди на государственную имплантацию аж 211 по списку!! А очередь не движется уже год!

К огромному сожалению, данная операция возможна лишь за свой счёт! 25 500 Евро (772 650 грн.) - вот как звучит эта сумма! Для любой обычной семьи - это неподъёмная сумма, семья и мама старается изо всех сил, но без нашей с вами помощи, они не в силах собрать её сами!

Женечка растет подвижной, веселой девочкой. Любит погрызть печенье и посидеть у мамы на руках. Молодые, красивые, энергичные родители отчаянно пытаются подарить здоровое настоящее и будущее своей дочке.

Мы должны им помочь!! Вместе мы сможем все! Присоединяйтесь к помощи в сборе средств!