Кравцова Арианна

собрано
17 лет

острое снижения зрения

Необходимо: 52 199 грн
Собрано: 0 грн

Арианну успешно прооперировали, и даже больше – выписывают домой!!!

А все началось еще в 2012 году. Арианна получила травму правого глаза, на тот момент незначительную как уверили врачи при первичном осмотре, но позже, мама Арианны заметила на роговице помутнение в виде маленького «облачка». В результате долгих обследований в «ДОКОЛ» поставили диагноз – «Помутнение роговицы как исход фликтенулезного кератита правого глаза». Наблюдались и лечились в «ДОКОЛ», оперативного лечения не требовалось. Зрение было нестабильно, но под контролем.

Недавно Арианна начала жаловаться на то, что стала хуже видеть, зрение начало падать и «облачко» начало перемещаться больше на зрачок. И вот снова семья обратилась в «ДОКОЛ» и после определенных обследований поставили диагноз – Помутнение роговицы, исход перенесенного травматического кератита. Врачи рекомендовали пересадку роговицы правого глаза с последующей реабилитацией. Стоимость импланта и комплектующих к операции 52 199 грн. – это огромная сумма для мамы (инвалида 3й группы), которая воспитывает двоих детей сама.

В кратчайшие сроки, мы оплатили все необходимое для операции и 11 июля Арианну прооперировали. Операция прошла успешно! Почти неделю девочка оставалась в больнице, под наблюдением врачей. Доктора результатом довольны, самочувствие у Арианны отличное, тем более, что можно ехать домой, а дома и стены лечат!

Мы смогли оплатить СРОЧНЕЙШУЮ операцию только благодаря Вашей постоянной поддержке, которая формирует резерв Фонда.


Вы помогли