Новарчук Полина

собрано
5 лет

Острый лимфобластный лейкоз, L1 common-B ALL тип, I острый период

Необходимо: 205 000 грн
Собрано: 205 000 грн

Все началось в марте этого года: у Полины сильно поднялась температура и проявилась аллергия. Все варианты лечения, которые могли предложить врачи в Илларионово и Синельниково, не принесли результата и малышку отправили на обследование в областную больницу.

Результаты анализов повергли родителей в шок – диагноз: острый лимфобластный лейкоз, который подтвердили и в Охматдете (г.Киев).

 7 мая началось лечение, химия долго откладывалась, так как у малышки есть проблемы с печенью и сердцем. 

 На сегодняшний день, Полина уже приступила к 2 блоку первого протокола, но у девочки слабый иммунитет, показатели крови постоянно падают и ежедневно требуют коррекции. Что влечет за собой колоссальные затраты на дополнительные жизненно важные препараты, средств на которые в семье Полины просто нет!

 

28.08.19 Сегодня Полина отмечает свой третий день рождения… в отделении детской онкологии областной больницы на Космической. 

Малышке сложно дался первый этап лечения. Последнюю неделю держалась высокая температура, болезненные уколы дважды в день и “химия”, которую даже взрослые люди тяжело переносят, доводили ребенка до истерик. Сейчас показатели крови более-менее стабилизировали, перед следующим этапом будет 10 дней на “отдых” и восстановление.

 

 

 

Друзья, малышке очень нужна ваша помощь! 

Каждая гривна бесценна и идет на спасение детской жизни!

 

*При перечислении в системе Liqpay комиссия банка составляет 2,75% от суммы платежа


Вы помогли