Результаты сотрудничества с Comfy и акция "Доброфон"

Июль 11, 2018

С 14 по 31 мая в сети магазинов Comfy прошла благотворительная акция "Доброфон" -  10 гривен от стоимости каждого проданного смартфона отчислялись в Kiddo. И общая сумма составила: 240 420 гривен!

Собранные средства распределили на две детские больницы. Для медицинского центра матери и ребенка имени Руднева закупили два инфузомата на сумму 140 тысяч гривен, а в отделение детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной терапии Днепропетровского областного клинического центра кардиологии и кардиохирургии — вакуумный отсос и инфузомат на сумму 100 тысяч 420 гривен.

Чем важно это оборудование и помощь детским отделениям? Почему COMFY поддерживает Kiddo?

О чем говорили на пресс-конференции в студии Информатор основатель Kiddo Анна Ермолаева, детский хирург, главный врач Центра матери и ребенка им. проф. Руднева - Igor Makedonsky и Генеральный директор сети магазинов COMFY - Ігор Хижняк? Все подробности можете узнать, посмотрев видео от нашего постоянного информационного партнера Информатор на нашей странице в Facebook: 

https://www.facebook.com/Kiddo.ua/videos/1900381773361514/

 
❤️Мы очень благодарны COMFY за этот вклад в спасение жизней и здоровья будущего нашей нации! Наши партнеры на время акции НЕ увеличивали стоимость смартфонов, все отчисления  - часть прибыли компании❗

Мы также благодарим всех, кто принял участие в акции! ❤️ 

ПРЕДОСТАВИТЬ ПОМОЩЬ
Каждый может оказать помощь.
Дети, которым помогает Киддо, такие же, как и ваши. Не будьте равнодушными.