Помощь детским отделениям

Февраль 8, 2018

БФ Kiddo осуществил первую часть поставки оборудования в отделение детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной терапии Днепропетровского областного клинического центра кардиологии и кардиохирургии.

Какое значение играют в работе профессионального медицинского оборудования такие, незаметные на первый взгляд элементы, как кабели с адаптером? Мы абсолютно уверены, что очень важное. Особенно в тех случаях, когда они позволяют бесперебойно работать монитору пациента - медицинскому аппарату, который нужен для постоянного контроля за состоянием и жизнедеятельностью деток и взрослых после оперативных вмешательств.
Так случилось, что несколько этих самых кабелей вышли из строя перед Новым годом в отделении детской кардиохирургии. Казалось бы, всего лишь кабели! Но их поломка крайне затруднила наблюдение за жизненными показателями маленьких пациентов после сложных операций на их сердечках. Поэтому мы решили в первую очередь обеспечить потребность отделения именно в этом оборудовании. 
Помните, как мы с Вами веселились и делали добро на благотворительной Елке в день Св. Николая? Тогда, благодаря всем Вам, мы собрали целых
112 000 грн, которые планировали направить на нужды детского отделения кардио центра. И вот первая поставка осуществилась: 
3 кабеля для монитора пациента с адаптером уже в отделении
(на сумму 22 350 грн)! 
Теперь врачи-кардиохирурги смогут контролировать состояние деток после операций на сердце.
В ближайшее время Kiddo осуществит поставку остального оборудования и мы обязательно расскажем Вам об этом.

 

ПРЕДОСТАВИТЬ ПОМОЩЬ
Каждый может оказать помощь.
Дети, которым помогает Киддо, такие же, как и ваши. Не будьте равнодушными.