Душевный Ужин

Сентябрь 22, 2017

В субботу в Киеве состоялось уникальное благотворительное мероприятие: в резиденции госпожи посла Австрии в Украине Хермине Поппеллер прошёл Душевный Ужин. Цель всех собравшихся гостей была благородна - собрать средства на кохлеарную имплантацию для Милы Ребриковой, подопечной фонда Kiddo. Гостями Душевного Ужина были интересные и самодостаточные женщины, которые делились друг с другом своими историями о благотворительности.

Позитивная и душевная атмосфера, непринужденные беседы царили в этот день в резиденции госпожи Поппеллер. Перед гостями выступил лектор, историк из Днепра Максим Кавун (Maxim Kavun). Он рассказал про историю меценатства в Украине до революции 1917 года. О самых известных в истории женщинах- благотворителях.Психолог Анна Кушнерук рассказала, что такое благотворительность с психологической точки зрения. Состоялась глубокая и серьезная беседа о проблемах в современном меценатстве, о путях развития благотворительности в нашем обществе. Никого из присутствующих не оставил равнодушным БФ Kiddo, о котором подробно рассказала учредительница фонда Ольга Штамбург
На следующий день Максим Кавун (Maxim Kavun) для желающих провёл экскурсию по Киеву, по "следам" киевских" меценатов: где они жили, что дарили городу и стране. 
Благодаря организаторам и гостям было собрано 40 000 грн

Эти средства будут перечислены в "копилочку" для маленькой Милы. 
️СПАСИБО огромное всем гостям Душевного Ужина!
️СПАСИБО организаторам госпоже Хермине Поппеллер, Евгения Чех (Zhenya Chekh)Ольга Бруннер (Olga Brunner)!
Благодаря Вашей поддержке мы можем помогать тем, кто в этом действительно нуждается!
Ваш Kiddo ️️

ПРЕДОСТАВИТЬ ПОМОЩЬ
Каждый может оказать помощь.
Дети, которым помогает Киддо, такие же, как и ваши. Не будьте равнодушными.