Герасименко Полина

Город: Павлоград
Дата рождения: 12.03.2005
Диагноз: Хромасомная патология (делеция 7-й хромосомы), спастический тетрапарез с преимущественным преобладанием в нижних конечностях, симптоматическая эпилепсия, S-образный сколиоз 2-3 ст, задержка психо-рече-моторного развития
Необходимая сумма: 11 343 грн.
Статус: Fund-raising
Герасименко Полина

Наталья, мама девочки, обратилась к нам с такой историей: "Полина родилась от первой беременности. С первых дней жизни я борюсь за ее здоровье. Нами было пройдено 5 курсов лечения в Донецком центре реабилитации им.Евтушенко и 6 курсов лечения в кл.Козявкина г.Трускавец. Из-за судорожного синдрома нам было отказано в санаторно-курортром лечении и пока нас берут на реабилитацию только в кл.Козявкина.


После прохождения лечения Полина как оживает. У нее улучшается мышечный тонус, увеличивается амплитуда движений в коленных и локтевых суставах. Полина более уверенно стоит и приседает, ровнее держит спину при сидении и стоянии, более уверенно ходит и ее меньше "бросает в стороны" при ходьбе, даже пытается немного бежать. Улучшается самочувствие и сон, т.к. боли в спине и ногах становятся менее интенсивными"

 

Из-за активного роста, что сейчас начался и гормональных изменений в организме, Полине необходимо проходить лечение не менее 2-3 раз в год, т.к. контрактуры в ногах, к сожалению, увеличиваются и сколиоз прогрессирует.

 

Чтобы Полина продолжила лечение, которое помогает приостановить дальнейшее искревление  позвоночника и увеличение контрактур в коленных суставах, наша с вами помощь!

 

 

 

Сделать пожертвование