Чалый Ваня

Город: с.Южное, Никопольский р-н
Дата рождения: 12.09.2008
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Т-клеточный вариант
Необходимая сумма: 20 000 грн.
Статус: Fund-raising
Чалый Ваня

С самого детства Иван был непоседой, а в пять лет уже просился в футбольную команду. Мальчик ждал с нетерпением, когда ему исполнится 6 лет, чтобы играть, как настоящие футболисты - в команде, с тренером. А пока рос, готовился каждый день, смотрел в интернете финты и не отпускал мяч пока не получится.


Когда пошел в школу одного футбола стало мало, ведь Ваня был очень энергичный. Пошел на карате, рисование, и танцы. Мальчик не пропускал ни одного занятия, везде хотел успеть!
 
В 9 лет у Ивана воспалились лимфатические узлы. Сдав анализы и пройдя обследование, получили страшный диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Т-клеточный вариант. С самого начала лечения, ребенок очень тяжело переносил химиотерапию, а тут еще и в ремиссию сразу не вошли. Поэтому, врачи назначили пройти противорецидивные блоки. Блоки прошли в Беларуси, так как там менее токсичные протоколы. Ваня с мамой уже вернулись в Украину, чтобы закончить лечение. Иммунитет мальчика очень истощен и ребенок нуждается в дорогостоящих препаратах, на которые в семье не осталось средств.

Вы можете помочь Ване стать здоровым, полноценным мальчишкой и вернуться к активному образу жизни! 

 

Сделать пожертвование